Pos

Menampilkan pos dari Mei, 2012

Trik Emblem Gratis NINJA SAGA Mei 2012

Gambar
Assalamualaikum Wr. Wb
Langsung saja saya sebarkan informasinya ke teman2....
kemarin saya sudah pernah post teknik dapat emblem via virurl...
dan virurl dah tutup

dan sekarang viurl membuka kesempatan emas itu lagi untuk mendapatkan emblems.....
sekarang per invite teman akan dapat 200 points dan btuh 20000 point untuk dapat emblems....
so daftar sekarang....





cara daftarnya masuk di link ini
http://luppiespy.blogspot.com/2012/02/cheat-emblem-ninja-saga-9-februari.html
note:saya dapat emblem dari trik ini

atau bagi yang sudah punya paypal dan punya dollar di accountnya bisa masuk disini untuk cara yang lebih gampang...

Triknya ada dilink ini
http://luppiespy.blogspot.com/2012/04/cheat-ninja-saga-emblem-permanent-april.html
note:saya dapatt beli paket token 50$ dari trik ini


note: jangan lupa like trik ini dan ikuti dan fanpage saya...sewaktu-waktu saya akan share token generator no banned di fanpage saya untuk 100 like first :P

TRIK DITILANG POLISI

Gambar
Harap Di Share ke teman-teman yang lain karena sangat bermanfaat!!

Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja saya sekeluarga pulang dengan menggunakan taksi. Ada adegan menarik ketika sopir taksi hendak ditilang oleh polisi. Dialog antara polisi dan sopir taksi seperti ini.

Polisi (P) : Selamat siang mas, bisa lihat Sim dan STNK?
Sopir (Sop) : Baik Pak…

P : Mas tau..kesalahannya apa?
Sop : Gak pak

P : Ini nomor polisinya gak seperti seharusnya (sambil nunjuk ke plat nomor taksi yg memang gak standar sambil lalu menulis dengan sigap di buku tilang)
Sop : Pak jangan ditilang deh…plat aslinya udah gak tau kemana… kalo ada pasti saya pasang

P : Sudah…saya tilang saja…banyak mobil curian sekarang (dengan nada keras!!)
Sop : (Dengan nada keras juga ) Kok gitu! taksi saya kan Ada STNK nya pak , ini kan bukan mobil curian!

P : Kamu itu kalo di bilangin kok ngotot (dengan nada lebih tegas) kamu terima aja surat tilangnya (sambil menyodorkan surat tilang warna MERAH)
Sop : Maaf pak saya gak mau yan…