Pos

Menampilkan pos dari Oktober, 2010

kota dan penduduk Tersehat didunia

Gambar
Gaza adalah The Biggest Health Center and NO.1 di dunia. Penduduknya menghabiskan hari-hari mereka dengan sangat bahagia setelah memutuskan untuk mengikuti nasehat para ahli kesehatan moderen agar tidak mengkonsumsi makanan yang menyebabkan kolesterol tinggi, tekanan darah naik, dan kegemukan. Demikian pula, mereka berhasil menghindari faktor-faktor yang menyebabkan terjadinya pencemaran lingkungan yang disebabkan bahan bakar minyak dan zat kimia lainnya. Untuk itu, mereka menerapkan olah raga berjalan kaki yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan akal, khususnya bagi para manula, orang cacat, orang sakit dan para wanita hamil.

Adapun rumah sakit dan tempat-tempat pelayanan kesehatan sudah ditutup, karena sudah terbukti dan tidak perlu diragukan bahwa obat-obat tradisional alias moderen adalah penyebab munculnya berbagai penyakit dan membunuh daya imunitas tubuh. Sebab itu, para penduduk Gaza kembali mengkonsumsi obat-obatan yang terbuat dari daun kayu dan rumput-…

Menghemat Quota Pemakaian M2 danTelkom Flash

Gambar
OK langsung ajah cuma buat nubie² kayak saya aja
Ngerasa mahal klo browsing..? dalam hal ini TS pake si semar 1x
pernah tau yg namanya tonel, slipstream, onspeed, squid, proxy yg katanya buat kompres data saat browsing..yah ini ada satu lagi namnya FASTUN
Quote: * Compress HTTP traffic using the GZIP algorithm
* Optimize web pages code (HTTP/CSS), thus reducing their size
* Compress images in PNG, GIF and JPEG formats with a feature of quality choice
* Provide full anonymity by hiding your real IP address<
* Block advertisements using the heuristic filter and regularly updated list of advertising banners < blm dapet account yg premium bagi yg ada bisa di share di sini

dari semua cara di atas TS merasa Fastune paling recomend banget buat dialup yg kecepatanya 50 - 80 kbps. apa lagi yg sering browsing dengan banyak halaman bergambar. akan kerasa baget performance nya.

di sini TS nubie cm mau sharing² aja

1. kita mulai silakan agan register di "free":
Code: http://fast…

Ubah Smadav blacklist menjadi pro

Gambar
pas Smadav ter update menjadi versi 8.3.... wah smadavku ter blacklist... tapi tenang buat para smadaver pro..... ada kok caranya buat smadav menjadi pro lagi dengan cara berikut...






1. pertama, buka Smadav, -> Settings -> pada Nama tulis anti-pembajakan , yang Key kosongin dulu... gunanya nih buat ngilangin tanda bajakan,,, kan warna smadavnya item, ntar jadi ijo lagi deh...

2. Kalo udah isi :

Nama :tkpcrew
Serial :999999669943

semoga berhasil yah sobat.. tapi ingat ini tidak menjamin terblacklist lagi.... hehehe jangan lupa donatur smadavnya  jadi gag ada pihak yang di rugikan... see you next time sobatQ
download smadav 8.3
baca artikel yang lain yah!!!! 



Senyum Adalah Doa

Gambar
Senyum adalah ekspresi yang menceritakan sebuah kebahagiaan, kesenangan dan ketenangan. Sebuahanugerah yang diberikan kepada siapa saja. Tidak mengenal kelas, status sosial, ras dan warna kulit.

Bedanya barangkali terletak pada pemicu senyum bagi masing-masing individu. Bagi petani yang hidup di desa terpencil pada sebuah lereng gunung, mungkin derai dedaunan, rintik hujan atau sekedar tumbuhnya padi yang ia tebar cukup untuk menjadi pemicu sebuah senyuman.

Disamping ekspresi dari sebuah kebahagiaan, senyum juga merupakan simbol dari rasa syukur. Dimana kata syukur dalam bahasa yang lebih kita fahami adalah "pengakuan dari sebuah kenikmatan". Senyum adalah wujud minimal dari pengakuan itu. Dari senyum maka lahirlah kalimat " alhamdulillah".

Dari senyum maka lahirlah rasa berbagi dan lain sebagainya.
Jika demikian, maka sebenarnya kita memiliki stok senyum yang tidak terbatas. Karena kita dilingkupi nikmat yang tidak terbatas. Mulai dari bangun tidur hi…