Pos

Menampilkan pos dari Januari, 2010

Buat Website Mudah kok

Gambar
Pada jaman sekarang ini, website sudah merupakan hal yang umum bagi kebanyakan orang. Website sekarang sudah menjadi hal penting bagi kehidupan manusia. Hampir semua orang mempunyai website, entah berupa website atau blog. Bahkan saya baca di koran, saya pernah mambaca bahwa Wall Street Journal (sebuah journal terbesar didunia), mereka rugi sampai 40% karena para pembaca mulai beralih dari baca koran menjadi membaca secara online atau melalui internet.


Ini menandakan website memiliki peluang bisnis yang sangat besar, baik untuk usaha anda, ataupun untuk mempromosikan hal yang lain. Yang menjadi pertanyaan :

Membuat website itu sulit atau mudah? Jawaban nya: MUDAH

Tapi,

Membuat website yang menarik itulah yang sulit.

Itulah kenapa saat ini banyak sekali orang yang menggunakan jasa pembuatan website untuk pembuatan nya.

Bagaimana cara membuat website yang menarik?

1. Anda harus punya jiwa seni (terutama mengenai masalah desain web)

2. Anda harus menguasai dunia pemograman web, terutama ada…

kanker payudara

Gambar
Kanker, ketika ditemukan dalam tahap awal memiliki kemungkinan besar untuk sembuh. Namun, seperti ujar-ujar, lebih baik mencegah daripada mengobati, tak pernah salah. Berikut adalah cara mencegah kanker payudara agar tak menggerogoti hidup Anda dan wanita lain yang Anda kasihi.

1. Hindari minuman beralkohol
Konsumsi alkohol, bahkan hanya sedikit ditengarai bisa meningkatkan risiko terkena kanker payudara. Banyak dokter merekomendasikan untuk menjauhi minuman anggur, bir, dan minuman keras lainnya. Sebuah studi menunjukkan adanya hubungan antara minuman keras dengan kanker payudara.

2. Berolahraga setidaknya 3 kali seminggu (lebih sering, lebih baik)
Ketika Anda berolahraga, usahakan untuk menjaga tingkat detak jantung di atas garis dasar setidaknya 20 menit secara terus menerus. Jalan santai yang lama juga baik, namun olahraga keras (yang berkeringat) yang bisa membantu jantung Anda lebih sehat sekaligus mengurangi risiko kanker.

3. Pertahankan berat tubuh, kurangi berat tubuh jika be…

Alexa lagi CkCk

Gambar
disaat keboringan ini q sedang cari2 artikel2 baru tentang alexa
kata orang orang sih rank blog alexa q tuh deso hahahahaha

nah makanya Q bingung naikinnya tuh gimana...?
gimana nih caranya para2 blogger ayang udah tinggi rank alexanya hahaha????

om google pun memberikan sedikit info tentang alexa n q pergi ke blog yang posting tentang alexa dan alhasil ternyata hampir dari 10 blog yang q kunjungi
95% artikelnya sama hahahaha jadi bingung???
copas sopas tak mencantmkan sumber kebanyakan jadi q bingung mau tau sumbernya dari mana!!!!!

nah q masih di bingungkan mengapa rank google n rank alexaQ gag setimbang apakah ada terjadi kesalahan
imaginasi pun bermunculan
1.blogQ tidak memiliki banyak komentar di artikelQ
2.Q belum melancarkan teknik SEO seperti banyak sumber2 yang menyarankan
3.atau alexa gag mau lihat blog yang aku miliki
4.apa yang harus aku lakukan
5.tolong bantu aku yah
gimana cara menaikan rank bloGq khususnya ranking alexanya coba aja diliat masa rankingQ ampe 4 jutaan wkwkwkwkwkw



HELP M…

Acara Pernikahan Fantastis

Gambar
FLORIDA - Noah Fulmore, 31, dan Erin Finnegan, 30, tak ingin momen istimewa dalam hidup mereka terukir biasa-biasa saja. Pasangan asal New York, Amerika Serikat, itu menikah dalam kondisi nol gravitasi. Demi memburu impian tersebut, mereka rela menguras kocek GBP 10.000 (Rp 173,075 juta).
Namanya juga upacara pernikahan tanpa bobot, mereka pun harus jungkir balik melayang-layang di dalam kabin jet Boeing 727 saat mengucapkan ikrar sehidup semati, tukar cincin, serta mencium pasangan. Pesawat yang mengangkut pasangan unik itu meluncur dari pusat stasiun luar angkasa Kennedy di Florida.
Untuk antisipasi, Noah mengenakan celana panjang di balik gaunnya. Dengan demikian, andai gaun pengantin tersingkap, kesopanan momen sakral itu tetap terjaga. ’’(Pernikahan yang) luar biasa dan segalanya seperti yang kami harapkan,’’ tutur Noah seperti dilansir Daily Mail kemarin (22/6).
Ide nyeleneh tersebut muncul karena keduanya memang penggemar berat segala hal mengenai fiksi tentang ilmu pengetahuan.
A…

Umat Muslim Masih Tertindas DIMANA KITA????

Gambar
KABUL – Keputusan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) merelokasi 600 staf non-esensial dari Afghanistan belum membuat Taliban puas. Kemarin (6/11), kelompok radikal yang aksi anarkisnya sukses menyiutkan nyali badan dunia tersebut melancarkan serangan verbal lewat internet. Mereka menuding PBB mendukung penindasan terhadap kaum muslim. Dalam pernyataan tertulisnya, Taliban menyebut penindasan itu sudah berlangsung delapan tahun. Tepatnya sejak rezim Taliban digulingan Amerika Serikat (AS) dari pemerintahan lewat invasi militer pada 2001 lalu.
”PBB mendukung penindasan dan tekanan terhadap kaum muslim, dan jugah bersekutu dengan para penjajah yang arogan,” papar Taliban seperti dilansir Agence France-Presse.
Organisasi yang pernah berkuasa di Afghanistan lima tahun (1996-2001) itu juga mengkritik Sekretaris Jenderal PBB Ban Ki-moon terkait janjinya untuk menyeret para pelaku kejahatan ke meja hijau. Sebab, dengan mendukung kaum penjajah, diplomat asal Korea Selatan (Korsel) tersebut telah…

Arti Adil Yang Sebenarnya

Gambar
Adil sering diartikan sebagai sikap moderat, obyektif terhadap orang lain dalam memberikan hukum, sering diartikan pula dengan persamaan dan keseimbangan dalam memberikan hak orang lain., tanpa ada yang dilebihkan atau dikurangi. Seperti yang dijelaskan Al Qur’an dalam surah Ar Rahman/55:7-9 “ Dan Allah telah meninggikan langit-langit dan Dia meletakkan neraca (keadilan) suapaya kamu jangan melampaui batas neraca itu. Dan tegakkanlah timbangan itu dengan dengan adil dan janganlah kamu mengurangi neraca itu” Kata adil sering disinonimkan dengan kata al musawah (persamaan) dan al qisth (moderat/seimbang) dan kata adil dilawankan dengan kata dzalim. Dalam Al Qur’an kata adil dan anak katanya diulang sekitar 30 (tiga puluh) kali. Al Qur’an mengungkapkannya sebagai salah satu dari asma’ al husna Allah dan perintah kepada Rasulullah untuk berbuat adil dalam menyikapi semua umat yang muslim maupun yang kafir. Begitu juga perintah untuk berbuat adil ditujukan kepada kaum mukminin dalam segala ur…

Wajah Nabi Muhammad

Gambar
wajah Nabi Muhammad saw. dilukiskan dengan kata-kata sebagai wajah yang berkulit putih, bermata hitam, beralis tebal, gigi putih teratur dan rambut bergelombang. Tapi jika tidak pernah sekalipun melihat wajah Nabi lalu bagaimana seseorang begitu sangat yakin telah bertemu dan melihat wajah Nabi dalam mimpi, atau sebagian yang lain lalu melukiskan wajahnya?

oleh Rusdi Mathari
SUATU hari, kira-kira empat sampai lima tahun silam, saya berkunjung ke rumah seorang aktivis partai politik untuk keperluan sebuah wawancara. Di rumahnya di Depok, pinggir selatan Jakarta, saya diajak masuk ke ruang kerjanya. Banyak buku, literatur, dan jurnal. Orangnya juga berapi-api menjelaskan pendirian partai politiknya yang kala itu bermaksud mencalonkan SBY-JK menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI dan fasih menjelaskan ajaran dan dalil agama. Di akhir wawancara, ketika saya hendak keluar dari ruang kerjanya, di samping pintu masuk, saya bertatap dengan sebuah foto atau tepatnya lukisan wajah seseorang.Kepal…

Pin Nabi Beredar Dan Penghinaan Kaum Muslim

Gambar
Pin Nabi Muhammad yang beredar di Makassar membuat geram beberapa kalangan, setelah beberapa waktu lalu sempat pula dihebohkan oleh Kartun Nabi Muhammad. Pin bergambar pria yang disebutkan sebagai Nabi Muhammad beredar di Makassar. Pin tersebut pertama kali didapat dari seorang wanita bernama MAR. Namun saat ditemui di rumahnya, MAR menolak berkomentar.

Pin bergambar Nabi Muhammad seperti diberitakan sebelumnya, pin tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang pengurus sebuah forum komunikasi muslimah di Makassar dari tangan seorang wanita bernama HDY. Namun HDY mengaku, pin itu dibelinya dari wanita yang juga rekan bisnisnya, MAR.

Berdasarkan penelusuran detikcom akhirnya diketahui MAR tinggal di salah satu daerah di Kota Makassar (diduga sebagai Wanita Pemilik Pin Nabi Muhammad). Namun saat detikcom menyambangi kediamannya, MAR menolak ditemui. Akhirnya detikcom hanya diladeni oleh Anto, suami MAR.

Anto mengaku dirinya sama sekali tidak tahu menahu soal pin tersebut. Apa lagi jika bend…