Cheat Ninja Saga Emblem PERMANENT April 2013

Bookmark and Share
Assalamualaikum Wr.WB
dijawab dulu hehe

ok mungkin bagi teman2 yang udah gag sabar update trikya..nih ane bagi triknya..ok

pada posting posting sebelumnya ane kan dah share cara dapat dollar buat beli emblem
nah..ini dia trik terbaru yang ane akan sebarin ke agan...super cepat untuk bisa beli emblem..
tertarik kaa :P

langsung ke TKP

UPDATE: sebenarnya teman2 tetap harus membayar 20 $ lebih untuk membeli emblem di situs ninja saga....trik disini menjelaskan cara mendapatkan dollar itu secara gratis sehingga kita dapat membeli EMBLEM secara gratis tis hehe..
ayuk simak...

saya rekomendasikan untuk mengikuti program bisnis online Pay Per Lead yang satu ini, Sesuai dengan istilahnya Pay Per Lead (PPL) anda akan mendapat komisi setiap anda berhasil mereferensikan orang untuk bergabung di bisnis ini. Bayarannya 100% ya tidak salah anda akan mendapat komisi seratus persen dari biaya pendaftaran orang yang anda referensikan untuk bergabung di program ini.
Syaratnya anda harus mengeluarkan modal, tapi modalnya nggak besar kok, cuma 1 dollar.
Paypal ga verifid juga tetep bisa ikutan kok. Cara kerjanya: setelah anda bergabung anda akan mendapat link referral, dan setiap orang yang mendaftar melalui link referral anda akan membayar langsung ke rekening Paypal anda sebesar 100% yaitu 1 dollar.


CARANYA
1.teman2 harus punya account PAYPAL unverivied atau verivied..terserah saja
2.jika belum ada (aduh zzz banget) yah buat dlu deh...search om google
3.paypal teman2 punya dollar minimal 1 dollar.(balance di paypal  lebih 1 dollar)

SYARAT
1.punya Kesabaran yang tinggi karena uang tak turun dari langit hehe...
2.uang tak sederas air...perlu kesabaran extra hehe...
3.percaya...SIPP

pada tanggal 30 maret saya udah uji coba trik ini dan berhasil 100% dan tidak scam....jadi aman buat agan2 semua...(admin <===) kelinci percobaan hehe)

ok jika syarat dan caranya udah dibaca...

langsung saja:

1. Masuk di websitenya  disini>>ONEDOLLARS <<< atau CLICK gambar dibawah
2. baca aja dlu artikelnya jika ingin lebih tau (bahasa jawa)
3. jika sudah klik paypal 'buy now'



4. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui Paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email Paypal anda, cek email tersebut dan klik link konfirmasinya

5. di klik link yang ada di email teman2...
setelah terbuka window baru pada bagian bawah teman2 disurh mengisi first name dan email..isikan dengan nama pertama teman dan email paypal teman2 dan klik submit(jangan spam)!!!

6. masuk lagi ke email teman2 klik lagi link yang diberikan oleh onedollarsleads klik linknya
dan teman2 akan dapat referal linknya....

(link referal adalah link dimana teman2 akan mengundang teman lain dengan link teman sendiri...)

7. sebarkan di blog teman2 hehe....di facebook,, ditwitter atau dimana yang kalian suka hehe...

jika ada kawan yang mendaftar dari link referal teman2..maka teman2 akan mendapat bayaran 1 dollar dari leedsdollar..
butuh 20 teman aja kan buat beli emblems..hehe
tapi jangan lupa SABAR...hihihi

semoga berhasil....comment jika bingung...OK klo bisa comment di blogger jika ingin cepat dibalas...
bisa juga di facebook tapi akan lambat saya respon...

NOTE: ReFERAL teman2 akan berhasil jika teman2 mendaftar di situs aslinya oke (hati2 phising yaa)
tetap semangat....ane kan dah kasih alamatnya Oneleadsdollar.oke
paypal unverivied bisa kok...

like yah fanpage saya untuk update trik2 terbaru....ok
akan banyak share trik2 keren lainnya di fanpage..

Komment lah yang bermanfaat buat yang membaca...
tidak perlu sara karena anda membaca WEB ini juga Secara GRATIS...
tidak ada yang dirugikan sama sekali 
Thank




aNgKaT JEMPOLNYA dan (+1 ) Gan Plus COMMENTNYA
http://www.dreambingo.co.uk/
SeBaGai PemBaca YaNg BaIk Tolong Di Like FANPAGE SAYA DI POJOK KANAN ATAS dan ditunggu Kommentnya ...Thanks


{ 30 comments... Views All / Send Comment! }

LuPpIeSpY mengatakan...

jika teman2 punya banyak pertanyaan
kirim via email ja yah
luppiespy@gmail.com

MangaLoverS mengatakan...

ijin copy gan

asrafi mengatakan...

ga gratis ya gan?

LuPpIeSpY mengatakan...

mangalovers:monggo

asrafi: iya pake modal gan..biasanya kan yang bermodal itu cepat juga dapat kembalinya hehe..
1 dollar doank gan

asrafi mengatakan...

wah, mesti punya blog dong gan..

LuPpIeSpY mengatakan...

gag juga sih.pake facbook kaskus atau media sosial yang lain kan bisa

asrafi mengatakan...

gan, blm ada update baru ya?

Anonim mengatakan...

gan ....
gua ada paypal yg unverified...
bsa di gunain utk beli emblem g???

LuPpIeSpY mengatakan...

klo unverivied gag bisa di belikan emblem..
harus verifikasi gan..ok....

Achmad Maulana mengatakan...

saya sukses gan..dah dapat 9 dollar nih..makasih...dah kembali modal hehe

Anonim mengatakan...

brrti harus pnya kartu kredit atau bank.....

ada cra lain nggk cra men-verifikasinya.??...

LuPpIeSpY mengatakan...

kita bsa pake vcc untuk verivikasi paypal....
Atau menggunakan paypal teman yang udah di verivikasi

Dian pratama mengatakan...

mantap gan...ane sekarang udah emblem user...
walau agak lama
1 minggu hehe....
asik..
share cheat dumz gan

adrian manulang mengatakan...

ini yang saya cari...
ckup 1 dollar doank hehe
luar biasa sekarang saya bisa beli2 barang di facebook bukan hanya di ninja saga saja

diikkkzzz pro mengatakan...

pertama gag ngerti....
tapi setalah saya ikuti ternyata benar hehe....

makasih yah gan dah mau pake paypal agan buat beli emblem..
hehe

chunin master mengatakan...

waah emblemnya permanent yah...token juga permanent
caranya halal hehe tanpa cheat...
makasih....
sudah saya coba....
1000% mantaappp

Anonim mengatakan...

gua dah punya paypal gan tpi katannya "To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account."
gmana tu gan cranya?

Anonim mengatakan...

iya gan gua sperti itu jga....

LuPpIeSpY mengatakan...

jika mau buat paypal
plih skip aja untuk pengisian kartu kredit untuk pembuatan paypal

dan anda harus punya minimal 1 dollar lebih di paypal anda

jika tidak ada..
Maka tidak akan berhasil

forum cheat ninja saga mengatakan...

cheat ninjasaga april 2012
cheat token
cheat emblem terbuktikan

saya dah bisa beli emblem dan token
thank triknya

boleh masuk clannya gan?
Ane premium user
angin tanah dan air
tallent eye of mirror

LuPpIeSpY mengatakan...

boleh gan...
Daftar di kaskus
cendol clan
nama char
tallent dan lv
nama facebook
harus premium
nanti diuji pvp ma master...

Anonim mengatakan...

keren

dani mengatakan...

mantap sih gan...hehehe
lanjutkan yah....
ane dah coba dan berhasil.
ijin copas artikelnya

Arisgaul mengatakan...

Waktu mo daftar apa yg saya pilih, pribadi,primer atau bisnis?

LuPpIeSpY mengatakan...

primer

-NsCp- mengatakan...

Bolehkan saya copas ke WEBsite sya
Thank ADmin

LuPpIeSpY mengatakan...

boleh
Thank NsCP

Ninja Saga Maniakk mengatakan...

hehe..Thank gan walau agak susah buat paypalnya di awal..
lumayan lah dah dapat 3 dollar dalam sehari
tinggal 17 dolla lagi huhuh
SABAR

Sandi mengatakan...

oke deh Triknya...
Dapat Dollar dimana2 hehe...
gw belikan token aje allnya q dah EMblem USer hehehe...
gan boleh ikut Clan nya

LuPpIeSpY mengatakan...

yang diatas sabar yahhhh hihihihi

@sandi hehe gw udah didepak dari clan gan hehe alnya nda aktif sebulan lebih kmarin hihihi.. SWT

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...