Kamis, Maret 29, 2012

Keajaiban Air Wudhu

 Assalamualaikum Wr. Wb

SUDAHKAH ANDA SHOLAT HARI INI....?
tahukah sesungguhnya air wudhu punya kelebihan yang luar biasa???
oke langsung aja...disimak yaah!!

Shalat didahului dengan sebuah aktivitas luar biasa yang bernama wudhu. Selain untuk bersuci, wudhu sebetulnya mempersiapkan seseorang untuk memasuki shalat, sehingga dengan wudhu membuat nafas dan aliran darah seseorang berjalan lancar dan siap pergi ke masjid. Berkat air wudhu itu, tubuh menjadi lebih segar dan giat beribadah.
Setelah selesai berwudhu, seseorang keluar ke masjid untuk melaksanakan shalat. Pada saat itulah, ia sebenarnya sedang melaksanakan sebuah olahraga yang paling penting dan telah dikenal oleh semua orang yaitu berjalan. Ia memulai proses pemanasan. Persis seperti yang dilakukan para atlet sebelum mengikuti berbagai olahraga. Ini penting agar otot-otot dan persendian tubuh menjadi bersemangat dan sistem aliran darah dan sistem pernafasan semakin baik. Sistem pencernaan juga akan dapat berfungsi dengan baik.
Wudhu merupakan sebuah terapi dengan menggunakan air. Dalam dunia kedokteran, terapi air telah lama dikenal. Simon Baruch (1840-1921) seorang dokter dari Amerika telah menciptakan sebuah teori yang dikenal dengan hokum Baruch. Teori ini menjelaskan bahwa air memiliki daya penenang jika suhu air sama dengan suhu kulit, sedangkan bila suhu air lebih tinggi atau rendah, maka ia akan memberikan efek stimulasi atau merangsang saraf. Pengobatan air atau disebut hidroterapi memiliki beberapa manfaat dan efek, yang akan disebutkan sebagai berikut :

Pertama, berendam atau menyeka tubuh dengan air dingin akan memberikan efek mendinginkan dan merangsang saraf tubuh atau bagian tubuh. Sebab, air dingin akan mengerutkan kapiler.

Kedua, menyeka dengan air dingin dan air hangat secara bergantian akan merangsang sistem kardiovaskuler.

Ketiga, berendam dalam air atau mandi di pancuran yang hangat akan berkhasiat melemaskan semua otot tubuh.

Keempat, mandi air hangat akan melepaskan jaringan dan berefek pada kapiler-kapiler di kulit. Hal ini karena banyak darah dari jaringan yang akan ditarik ke kulit. Di samping itu, air hangat juga dapat mengurangi rasa nyeri.

Kelima, berendam dan mandi air hangat dalam waktu pendek berkhasiat menghilangkan rasa lelah dan menghilangkan ketegangan.

Keenam, mandi dan menyeka dengan air dingin atau air hangat akan menjinakkan saraf kulit dan saraf organ-organ intern. Saat ini banyak orang menggunakan air sebagai terapi untuk mempengaruhi kejiwaan seseorang, terbukti dengan banyaknya usat kebugaran yang menggunakan efek air.

luar biasa bukan keajaibannya....
jadi setiap yang anda lakukan pasti ada manfaatnya...oke!!!
semangat teman-teman

like fanpage ane kawan
di like doank hehe...gag lebih hehe

wassalamualaikum Wr. Wb 

Kamis, Maret 22, 2012

BBM Naik.Siapa Yang Sedih.Siapa yang teraniaya?

Assalamualaikum Wr Wb

HIDUP RAKYAT...BASMI PENJAHAT BERDASI

Lagi Lagi pemerintah melakukan kebijakan yang sangat konfrontir terhadap rakyatnya sendiri....

seolah2 menghilangkan visi Pemerintah itu sendiri...
Dimana semua untuk rakyat dan Pro rakyat...

saya sedikit berbicara tentang kenaikan BBM pada 1 april kedepan....ini merupakan polemik terbesar dalam sejarah indonesia...dimana sekali lagi masyarakat dibuat gerang akan keputusan pemerintah ini.....

saat ini BBM yang disubsidi pemerintah seharga Rp.4500 dan akan naik menjadi Rp.6000 sungguh kenaikan yang dibilang cukup tinggi untuk masyarakat tingkat bawah....
dan lucunya masyarakat tingkat bawah di negeri tercinta kita ini terbilang banyak...
pak presiden kemarin berbicara di publik...
"Setiap presiden di indonesia mengalami masalah ini....dan menurut saya keputusan ini adalah keputusan yang sulit..karena saya juga berasal dari keluarga tak mampu dulu"
haha bagi saya susahnya kan dulu bukan sekarang....dan sekarang bapak membuat kebijakan yang membuat banyak kalangan teraniaya....sekarang!!!!

kata pak dahlan iskan di catatan Blognya
"BBM itu monster...tidak ada presiden yang tidak lepas dari permasalahan BBM ini....
Mari kita beralih ke kendaraan energi listrik...."
semoga berhasil pak rencananya dan so pasti pro rakyat dong dari segi harga dan efensiensinya....

banyak alasan dan dalih2 yang digunakan pemerintah guna melancarkan kebijakan ini.......

1.Harga minyak dunia yang meningkat...
2.subsidi BBM yang terlalu berat buat pemerintah
3.pembengkakan anggaran
4.dan terakhir mungkin banyak utang ...untuk buat WC di DPR mungkin.....

sungguh tragis...dan pelik bagi semua orang.....
disaat pemerintah menunjukan bahwa negara ini adalah negeri yang keunganganya bermasalah...perlu dana...dan mungkin kasarnya miskin....
pemerintah juga lagi berjuang untuk membuat WC di DPR yang berharga miliaran agar para manusia berjas dapat buang air kecil dengan nikmat.......hahaha
pemerintah lagi berjuang mengganti kursi2 di DPR yang bermiliaran pula agar nikmat diduduki supaya bisul yang ada dibelakang belakang manusia berdasi tidak pecah...hahaha
belum lagi para manusia berdasi di DPR minta agar ada kenaikan gaji..yang akan mengakibatkan kenaikan inflasi negara....

UANG SIAPA ITU YAAAA????Ternyata itu uang rakyat....Aw...Awas gendut perutnya hahaha...

semakin banyak rakyat yang berdemo.....semakin banyak yang berontak...semakin pemerintah mencoba menyogok rakyat....BANTUAN LANGSUNG TUNAI katanya....itu mah nda ada gunanya buat saya dan rakyat....hanya menyebabkan rakyat malas dan semakin malas dan akhirnya menjadi peminta minta.....
oooopsssss.....ternyata BLT juga dijadikan senjata poitik pemilu....haha mengingat BLT hanya muncul ketika mau pemilu doank...... Dasar tukang sogok.....
permainan pemerintahan ini membuat saya bosan....
Terlalu banyak pembohongan publik dimana-mana....


sesuai judul....yang sedih BBM naik siapa yaaaaaa?
hahaha siapa lagi selain manusia berdasi dan orang2 yang tak bertanggung jawab....jatah rakyat pun masih di embat.....gag malu kah bos pake premium haha...

Orang kaya:"aduh BBM naik nih"
koruptor:"iya nih...yaudah nda apa dari pada pake pertamax...mending premium aja"
orang miskin"kalian gag ada malu2nya yah make jatah rakyat?????"
koruptor dan orang kaya menjawab MEMANG kamu tak punya malu....
hahahaha

SIAPA YANG TERANIAYA
jelas yang teraniaya adalah rakyat.....jelas yang makin terpojok adalah rakyat....jelas makin banyak airmata yang turun dari rakyat...

Saya berdoa untuk negeri ini dan Rakyat....
semoga semuanya akan baik2 saja..dan lindungi lah kami dari orang yang pintar mengelabuhi kami....dan lindungi kami dari orang yang sombong...dan lupa diri....


Terlalu banyak penjahat berdasi terproduksi.....
terlalu banyak pembohong.....

SADARLAH..negeri kita ini kaya kawan.....negeri kita ini bisa mengalahkan segalanya......
tapi masih banyak virus juga di negeri ini.....rata2 yah yang berdasi2 haha....
biarlah tuhan yang membalasnya....

Semoga kawan terbuka pemikirannya....dan menemukan solusinya....
terimakasih telah membaca...
By.Fahmi Fadillah HIMAKIM 2011

Wassalamualaiukum Wr.WB

Minggu, Maret 04, 2012

Cheat Ninja Saga Emblems 4-30 Maret Permanents





Assalamualaikum Wr. WB
(dijawab dulu hehehe)

Nah gan disini saya coba memberikan trik lain lagi untuk mendapatkan emblems....
sebelum2nya saya juga telah membagi trik2nya hehe...

Dijelaskan kembali ini sebenarnya bukan Cheat nakal....ini cheat legal alias memanfaatkan fasilitas yang diberikan oleh webmaster lain.....

saya hanya akan memberikan trik ini bagi teman2 pembaca yang menjawab salam saya diatas hehehehe(Bercanda...berharap pahala) :D

ok deh langsung aja....
sebenarnya trik ini udah lama terbit....CUMA untuk negara indonesia pengguna trik ini masih sedikit....

Ke TKP :D
mau emblems gratisan dan permanent....???

Jika YA, anda bisa bergabung di suatu website yaitu Gomezpeerzone, program yang akan membawa anda pada masa kejayaan hehehe(EMBLEM GRATISAN) .Program ini 100% BUKAN MLM,SCAM APALAGI SPYWARE.bukti bahwa Gomez aman .

screenshoot saya http://www.mywot.com/




Gomez peer zone bukan scam dan telah terbukti membayar. Minimal pembayaran adalah $5 dollar sampai dengan maksimal $45 dollar. Lumayan kan....!!!
Jadi anda meminta pembayaran apabila sudah mencapai minimal $5 dan tidak boleh lebih dari $45 dollar/bulan.

Lalu bagaimana cara kerjanya?
cukup gampang....semakin anda lama online semakin mahal anda dibayar gomez.com...jadi sambil main ninja saga sekaligus juga dapat duit hehe buat beli emblems ntar....cocok bnget buat agan yang suka connect ke internet
syaratnya:
1.punya komputer/pc/tablet sendiri dirumah teman2 hehe
2.komputer/pc/tablet terkoneksi ke internet
3.operating systemnya berbasis windows (windows 7 atau windows xp)

jika syarat diatas terpenuhi....
tunggu apa lagi...


ini gambar softwarenya...



Software akan menghitung waktu online Anda dengan hitungan menit. Credit akan dimasukkan setiap 15 menit, dan yang pasti biarpun komputer Anda tinggalkan, Gomez Peer Zone akan tetap menghitung waktu online anda asalkan komputer anda masih dalam keadaan on dan tetap terkoneksi ke internet. Semua jenis koneksi internet bisa mengikuti program ini, baik itu dial up, ADSL, atau broadband access.

Jadi inti nya, dengan hanya menginstal Gomez Peer Zone anda sudah bisa mendapatkan $$$


Berikut perincian dollar yang akan anda dapatkan jika bergabung di 
- Pembayaran Waktu Online Per Hari = $ 0.10
- Pembayaran Waktu Proses Per Menit = $ 0.0005
- Bonus Per Active Referral = $ 1.00
- Pembayaran Minimal/bulan = $ 5.00- Pembayaran Maksimal/bulan = $ 45.00


lumayan saya setelah di investigasi selama  2 minggu ini saya udah mendapatkan 32$ ckup buat bli emblem ma token.....

Cara daftar Gomez PEER Zone sebagi berikut:
1. Untuk mendaftar silakan klik  DISINI atau klik gambar




daftar dari link diatas agar Anda bisa mendapatkan $1/referral

2. Pada "Your Account Profile" isi Biodata anda. Kolom biodata yang di beri tanda *
(bintang merah) wajib anda isi, sedangkan yang tidak di beri tanda *
(bintang merah) tidak wajib di isi.

3. pastikan data terisi untuk State/province/region: dikosongkan aja setelah itu klik tanda ► berwarna hijau paling bawah)

4. Setelah itu klik "Login" dan masukkan"username dan password" anda

5. Klik "Download PEER Install



6. Ada 2 pilihan download.
Anda pilih saja "Download International PEER Install.exe" apabila anda berada di luar wilayah US (Amerika).

7. Install di komputer. Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference” dan masukkan "username" anda.
liat gambar



8. Klik "Save"

Proses pendaftaran telah selesai.


pertama kali anda mendaftar status anda adalah inactive
setelah anda berhasil mendownload dan menjalankan softwarenya maka status akan berubah menjadi PENDING
dan butuh waktu 10-20 hari agar account saudara jadi active....
tergantung teman sih onlinenya berapa lama sehari..semakin lama online ya semakin cepat berubah menjadi status ACTIVE...
Tapi jangan khawatir.. walau dalam status pending uang teman tetap jalan kok...bedanya cma belum bisa di transfer ke paypal doank....
lambat laun juga akan jadi aktif jika teman rajin online dan softwarenya aktif.


saya cuma btuh 4 hari saja..dikarenakan software atas nama username saya jalan di 10 komputer...sehingga cepat di aktifkan oleh admin gomez


PEMBAYARAN:
pembayaran dilakukan dari tanggal 5-8 pada bulan berikutnya setelah anda mendaftar...
max 48$ sisanya dibayar di bulan berikutnya dan account teman harus berada pada status aktif(bukan PENDING)

trik:
inilah trik yang membuat saya cepat dapat duit di gomez yaitu...
installkan lah software gomez ini di komputer lain dan set usernamenya teman2 dan save....
dan pasti akan mendapatkan pundi2 uangnya hehehe...
kalian tau kan di komputer siapa installnya...yang pasti di warnet lah hehe
warnet yang online 24 jam....bisa kalian bayangkan berapa pundi2 uang yang teman2 dapatkan
hehe

Pengalaman:
saya meninstall software ini ke 10 komputer dan setiap satu hari saya mendapatkan 5 dollar dalam sehari....

WARNING:
jangan gunakan trik software clone...karena teman2 bisa dibanned akun paypal teman2 dan juga akun gomez teman2....

sangat banyak trik clonner di internet yang menipu teman2...

saya sudah mencoba trik clonner ...dan hasilnya positif.cuma butuh 10 menit account saya sudah terbanned.. hehe dan paypal pun terbanned hehe

saya hanya akan membagi trik yang memang sudah aman saudara2 semua gunakan dan praktekan dan saya sudah uji sebelumnya....
jadi jika teman2 percaya kepada saya...itu sudah cukup buat saya...ok...
boleh teman2 copas...ok
saya hanya berbagi info tanpa copas dan tanpa imbalan....jadi maafkan saya jika ada kesalahan....tolong dimaafkan....




saya masih ada trik satu lagi...cuma saya tidak sampaikan disini...
trik ini hanya akan berjalan jika teman2 mendaftar dari blog saya..bukan dari website lain..
karena saya salah satu akun premium di gomez.
jadi daftar dari link saya.. OK


bagi yang ingin tahu caranya,silakan daftar gomez 
nanti akan saya kirimkan caranya melalui email

segera daftarkan diri anda

jika ada yang belum paham,saya akan berusaha membantu anda..

email:luppiespy@gmail.com



YANG TERPENTING(UPDATE NEW!!!!)
JANGAN PIKIRKAN BAGAIMANA DAPAT DUIT DULU....TAPI BERUSAHALAH AGAR ACCOUNT SAUDARA DALAM STATUS AKTIF DAHULU....
KARENA PADA BULAN APRIL KEDEPAN GOMEZ AKAN MEMPERKETAT SELEKSI ACCOUNT YANG AKTIF DI INDONESIA..KARENA PENGGUNANYA YANG BERTAMBAH SETIAP HARI.....

JIKA ACCOUNT SAUDARA SUDAH AKTIF......DI BULAN INI...UCAPKAN LAH ALHAMDULILAH HEHEHE.....
BAGI ACCOUNT YANG TELAH AKTIF YANG BERASAL DARI BLOG INI...KITA AKAN SHARING LEBIH LANJUT TENTANG OPTIMASI PENDAPATANNYA OK
TERUS DI LIKE DUMZ HEHE KAN UDAH BACA ATAU DI +1 DAN DI FOLLOW....
MAKASIH



ASSALAMUALAIKUM Wr. Wb