Minggu, Februari 19, 2012

Cheat EMBLEM ninja saga Permanent 18 - 28 Februari 2012

NOTE: this Cheat only works in indonesia country........(Selamat buat garuda muda hehehe)
hay gan.. kali ini gw post "Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis". sebelum gw posting ini agan http://aldycilacapbarat.blogspot.com sudah mencoba dan SUKSES.... makannya gw post spya agan2 juga bisa merasakan mudahnya mendapatkan itu semua.. cuma dalam hitungan Hari...dan sekali lagi ini gratis.

Oia ini screen shotnya...
gimana? ini Emblem Gw beli secara cuma2 alias gratis...  ok Go To TKP...
perhatikan dengan seksama semua tutor yang saya jelaskan...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :
DAFTAR DISINI 

dan jika tidak punya account paypal daftar pada link bawah


1. cara melakukan Registrasi : isikan semua data yang di minta dan data tersebut harus valid / benar.
(untuk pendaftaran langkah 2 masuk ke email yang kamu daftarkan lalu buka pesan dari ip.panelonline.com.dan klik link yang ada disitu)
2. Login / masuk ke dalam akun
3. setelah login klik > Profile Saya > Ubah Gambar (proses ini wajib karena jika kita tidak memasang gambar proses transaksi tidak akan di proses.)liat screen shoot


nah setelah semuanya lanhkah diatas lancar maka tinggal ngumpulin pointnnya....caranya seperti ini...

4. cara mendapatkan Poin > Klik Indonesia Online Survey Centre . di sana nanti akan ada
  • Sistim Investigasi
  • Survei Mutual
  • Survei Bisnis
  • Hot Vote 
  • Quick Survey 
kalian bebas mau pilih yang mana saja... yang penting kita rajin untuk mengumpulkan banyak Poin.
di bawah ini adalah screenshot Poin yang saya miliki :
nah jika kita memiliki poin sebanyak itu coba kita perhatikan Nilai Tukar Poin.
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah di atas adalah nilai tukarnya jadi kita tugasnya sekarang tinggal kumpulkan banyak Poin.

langkah selanjutnya adalah cara untuk penukara Poin :
5. klik Penukaran Saya > klik Poin Penukaran > lalu kalian tinggal pilih salah satu.
jika sudah memilih kita tinggal klik Penukaran sekarang. otomatis poin kalian akan terpotong Sesuai dengan IDR yang kalian Pilih.

tunggu proses hingga beberapa hari, jika proses kalian sukses maka didalam akun paypal anda akan seperti ini :

https://lh4.googleusercontent.com/-nih_hzI1YvQ/TkpRsxcKaOI/AAAAAAAABeE/EyofIVvRlBY/yeah...JPG
(klik gambar untuk memperbesar besar)

INFO PENTING >>>KLIK DISINI<<<<
Oke IDR sudah masuk.. ini cara ampuh isi Paypal Gratis...
selebihnya Terserah anda.. dollar yang masuk mau di apakan...


JIKA TEMAN2 SUDAH MENDAPATKAN INFO BAGUS...
DAFTAR KAN LAH DIRI TEMAN2 MENGGUNAKAN LINK DIATAS...
TERIMAKASIH

INFO KEREN LAINNYA:Cheat EMblems via VIRURL.COM
INFO TERBARU: CHEAT NINJA SAGA BULAN MARET 2012 VIA GOMERZ
by.luppiespy.blogspot.com

42 komentar:

  1. wait for comment...no sara....

    BalasHapus
  2. work..nunggu 2020 point kk haha kerja keras

    BalasHapus
  3. haha....kerja keras nih gan ngumpulin pointnya....
    thank yah infonya
    dah q share....

    BalasHapus
  4. sip gans...hehe..
    dengar ipanelonline dah kerja sama yah ma ninja saga buat pemain2 yang di indonesia biar bisa dapat emblem dengan mudah...
    nice information

    BalasHapus
  5. rushdi:iya kah gan..mungkin aja kali alnya baru dengar

    belajar ninja: sips gans

    BalasHapus
  6. gan...kapan uangnya bisa cair ke paypal gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya paling lama 2 hari gan...kecuali hari sabtu dan minggu id panel libur

      Hapus
  7. gan...kok point ane tiba2 jadi 0 yah...knapa yah gan?mhon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha itu karena agan gag upload fto dan survey pas pertama kali daftar....
      Bisa langsung di block account agan karena dianggap spam account gan

      Hapus
  8. thank gans...wahhh bisa beli tokens nih buat jutsu baru hehehe.......
    mank betul gan harus ganti profil foto dan survey gan

    BalasHapus
  9. ok gan ..hehe ada claimed baju ice vilage tuh ayo cepetan beli emblemnya biar dapat hehehe

    BalasHapus
  10. ngebut gan...haha rugi yang gag daftar sekarang....ane dah claim gan keren baju setnya

    BalasHapus
  11. alhamdulilah masih woork yag gan hehe

    BalasHapus
  12. tolol itu kan cuma nguntungin dia pake referral dia, ngapain kalian ikutin, jadi setiap ada yg daftar pake link dia, dia langsung dapet beberapapoin...
    jadi ga usah di tanggepin postinganya,, cacad loe mimin

    BalasHapus
  13. haha..yang comment diatasq ini adalah orang yang nda tau diri..hehe bagus2 admin sebarin informasi...pake anonim lagi...dah pengecut..nda tau diri hehe...mav yah admin kbawa emosi hehehe....
    karena blognya sepi...jadi dia kesini hehehe

    BalasHapus
  14. haha biarin aja...
    gag jauh2 dari kata sukses orang gto haha

    BalasHapus
  15. trik emblems terbaru di bulan maret
    http://luppiespy.blogspot.com/2012/03/cheat-ninja-saga-emblems-4-30-maret.html

    BalasHapus
  16. dapat 2$ hehe q juga dah active.....
    makasih fahmi

    BalasHapus
  17. gan, survey yg di ipanel setiap brp hari diperbaruinnya?
    kok ga ada survey lg yg bs diikutin?

    BalasHapus
  18. klo verivikasi nya gagal gimana gan.! mohon bantuannya

    BalasHapus
  19. maksudnya verifikasi email kah gan?

    BalasHapus
  20. ya betul gan! gw udah keyahoo terus gw klik link yg udah di sediain malah muncul page yg tulisannya

    Testing remind
    Maaf, verifikasi gagal! Anda bisa klik disini untuk mendapatkan kembali alamat yang sudah diperoleh

    BalasHapus
  21. coba aja di daftar ulang pake ip yang berbeda kawan

    BalasHapus
  22. http://www.AWSurveys.com?R=balencek disini juga bisa gan

    BalasHapus
  23. Akun Paypalnya belum terverifikasi....
    g punya tabungan, atm, ataupun credit card... T,T

    BalasHapus
  24. bisa menggunakan Virtual credit card
    bisa beli di bakulvcc.com
    situs terpercaya....+

    BalasHapus
  25. gak semudah itu, harus vertifikasi dulu
    ujung2nya keluar duit juga -_-

    BalasHapus
  26. bang cara beli ninja emblem pake paypal gmna ??

    please kasih tau !

    BalasHapus
  27. aku ga ngerti daftarnya yang di paypal kakak???
    aku kn ga punya krtu kredit

    BalasHapus
  28. klo nda ada kartu kredit pake VCC...
    Virtual credit card...
    klo mau pake paypal
    buat dlu accountnya di paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bner gratis ga keluar duit sama sekali ganz??
      Apa kita harus keluar duit dikit dlu???

      Thankz infonya ganz...:)

      Hapus
  29. gan gimana cara belinya. qw minta no hp nya dong nii no hp ku 085234415630 . ilham tarich gustama putra

    BalasHapus
  30. berapa rupiah / poin untuk beli emblem?

    ilham tarich gustama putra

    BalasHapus
  31. Bisa beli disini juga gan
    http://www.4gamershop.com/2012/03/ninja-emblem-dan-saga-token.html

    BalasHapus
  32. gan jika token ku cuma 1 bisa gak?

    BalasHapus