Cheat EMBLEM ninja saga Permanent 18 - 28 Februari 2012

Bookmark and Share
NOTE: this Cheat only works in indonesia country........(Selamat buat garuda muda hehehe)
hay gan.. kali ini gw post "Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis". sebelum gw posting ini agan http://aldycilacapbarat.blogspot.com sudah mencoba dan SUKSES.... makannya gw post spya agan2 juga bisa merasakan mudahnya mendapatkan itu semua.. cuma dalam hitungan Hari...dan sekali lagi ini gratis.

Oia ini screen shotnya...
gimana? ini Emblem Gw beli secara cuma2 alias gratis...  ok Go To TKP...
perhatikan dengan seksama semua tutor yang saya jelaskan...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :
DAFTAR DISINI 

dan jika tidak punya account paypal daftar pada link bawah


1. cara melakukan Registrasi : isikan semua data yang di minta dan data tersebut harus valid / benar.
(untuk pendaftaran langkah 2 masuk ke email yang kamu daftarkan lalu buka pesan dari ip.panelonline.com.dan klik link yang ada disitu)
2. Login / masuk ke dalam akun
3. setelah login klik > Profile Saya > Ubah Gambar (proses ini wajib karena jika kita tidak memasang gambar proses transaksi tidak akan di proses.)liat screen shoot


nah setelah semuanya lanhkah diatas lancar maka tinggal ngumpulin pointnnya....caranya seperti ini...

4. cara mendapatkan Poin > Klik Indonesia Online Survey Centre . di sana nanti akan ada
  • Sistim Investigasi
  • Survei Mutual
  • Survei Bisnis
  • Hot Vote 
  • Quick Survey 
kalian bebas mau pilih yang mana saja... yang penting kita rajin untuk mengumpulkan banyak Poin.
di bawah ini adalah screenshot Poin yang saya miliki :
nah jika kita memiliki poin sebanyak itu coba kita perhatikan Nilai Tukar Poin.
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah di atas adalah nilai tukarnya jadi kita tugasnya sekarang tinggal kumpulkan banyak Poin.

langkah selanjutnya adalah cara untuk penukara Poin :
5. klik Penukaran Saya > klik Poin Penukaran > lalu kalian tinggal pilih salah satu.
jika sudah memilih kita tinggal klik Penukaran sekarang. otomatis poin kalian akan terpotong Sesuai dengan IDR yang kalian Pilih.

tunggu proses hingga beberapa hari, jika proses kalian sukses maka didalam akun paypal anda akan seperti ini :

https://lh4.googleusercontent.com/-nih_hzI1YvQ/TkpRsxcKaOI/AAAAAAAABeE/EyofIVvRlBY/yeah...JPG
(klik gambar untuk memperbesar besar)

INFO PENTING >>>KLIK DISINI<<<<
Oke IDR sudah masuk.. ini cara ampuh isi Paypal Gratis...
selebihnya Terserah anda.. dollar yang masuk mau di apakan...


JIKA TEMAN2 SUDAH MENDAPATKAN INFO BAGUS...
DAFTAR KAN LAH DIRI TEMAN2 MENGGUNAKAN LINK DIATAS...
TERIMAKASIH

INFO KEREN LAINNYA:Cheat EMblems via VIRURL.COM
INFO TERBARU: CHEAT NINJA SAGA BULAN MARET 2012 VIA GOMERZ
by.luppiespy.blogspot.com
aNgKaT JEMPOLNYA dan (+1 ) Gan Plus COMMENTNYA
http://www.dreambingo.co.uk/
SeBaGai PemBaca YaNg BaIk Tolong Di Like FANPAGE SAYA DI POJOK KANAN ATAS dan ditunggu Kommentnya ...Thanks


{ 42 comments... Views All / Send Comment! }

LuPpIeSpY mengatakan...

wait for comment...no sara....

Anonim mengatakan...

work..nunggu 2020 point kk haha kerja keras

LuPpIeSpY mengatakan...

sip ganz

belajar ninja mengatakan...

haha....kerja keras nih gan ngumpulin pointnya....
thank yah infonya
dah q share....

rushdi mengatakan...

sip gans...hehe..
dengar ipanelonline dah kerja sama yah ma ninja saga buat pemain2 yang di indonesia biar bisa dapat emblem dengan mudah...
nice information

LuPpIeSpY mengatakan...

rushdi:iya kah gan..mungkin aja kali alnya baru dengar

belajar ninja: sips gans

google mengatakan...

work 100%
permanent hehe

LuPpIeSpY mengatakan...

ok

Anonim mengatakan...

gan...kapan uangnya bisa cair ke paypal gan?

LuPpIeSpY mengatakan...

biasanya paling lama 2 hari gan...kecuali hari sabtu dan minggu id panel libur

dian mengatakan...

gan...kok point ane tiba2 jadi 0 yah...knapa yah gan?mhon pencerahannya

LuPpIeSpY mengatakan...

haha itu karena agan gag upload fto dan survey pas pertama kali daftar....
Bisa langsung di block account agan karena dianggap spam account gan

jayys mengatakan...

thank gans...wahhh bisa beli tokens nih buat jutsu baru hehehe.......
mank betul gan harus ganti profil foto dan survey gan

LuPpIeSpY mengatakan...

ok gan ..hehe ada claimed baju ice vilage tuh ayo cepetan beli emblemnya biar dapat hehehe

Anonim mengatakan...

ngebut gan...haha rugi yang gag daftar sekarang....ane dah claim gan keren baju setnya

LuPpIeSpY mengatakan...

haha ampe tanggal 27 doank

Anonim mengatakan...

alhamdulilah masih woork yag gan hehe

Anonim mengatakan...

tolol itu kan cuma nguntungin dia pake referral dia, ngapain kalian ikutin, jadi setiap ada yg daftar pake link dia, dia langsung dapet beberapapoin...
jadi ga usah di tanggepin postinganya,, cacad loe mimin

Chairul Saleh mengatakan...

haha..yang comment diatasq ini adalah orang yang nda tau diri..hehe bagus2 admin sebarin informasi...pake anonim lagi...dah pengecut..nda tau diri hehe...mav yah admin kbawa emosi hehehe....
karena blognya sepi...jadi dia kesini hehehe

LuPpIeSpY mengatakan...

haha biarin aja...
gag jauh2 dari kata sukses orang gto haha

LuPpIeSpY mengatakan...

trik emblems terbaru di bulan maret
http://luppiespy.blogspot.com/2012/03/cheat-ninja-saga-emblems-4-30-maret.html

ken Akatsuki mengatakan...

dapat 2$ hehe q juga dah active.....
makasih fahmi

LuPpIeSpY mengatakan...

hehe lanjutkan gan

Escimo mengatakan...

gan, survey yg di ipanel setiap brp hari diperbaruinnya?
kok ga ada survey lg yg bs diikutin?

ilham tarich gustama putra mengatakan...

klo verivikasi nya gagal gimana gan.! mohon bantuannya

LuPpIeSpY mengatakan...

maksudnya verifikasi email kah gan?

ilham tarich gustama putra mengatakan...

ya betul gan! gw udah keyahoo terus gw klik link yg udah di sediain malah muncul page yg tulisannya

Testing remind
Maaf, verifikasi gagal! Anda bisa klik disini untuk mendapatkan kembali alamat yang sudah diperoleh

LuPpIeSpY mengatakan...

coba aja di daftar ulang pake ip yang berbeda kawan

Anonim mengatakan...

http://www.AWSurveys.com?R=balencek disini juga bisa gan

LuPpIeSpY mengatakan...

kan itu scam gan

Anonim mengatakan...

Akun Paypalnya belum terverifikasi....
g punya tabungan, atm, ataupun credit card... T,T

LuPpIeSpY mengatakan...

bisa menggunakan Virtual credit card
bisa beli di bakulvcc.com
situs terpercaya....+

Anonim mengatakan...

gak semudah itu, harus vertifikasi dulu
ujung2nya keluar duit juga -_-

Yogiie Muhammad mengatakan...

bang cara beli ninja emblem pake paypal gmna ??

please kasih tau !

kira raitou mengatakan...

aku ga ngerti daftarnya yang di paypal kakak???
aku kn ga punya krtu kredit

LuPpIeSpY mengatakan...

klo nda ada kartu kredit pake VCC...
Virtual credit card...
klo mau pake paypal
buat dlu accountnya di paypal

Anonim mengatakan...

Ini bner gratis ga keluar duit sama sekali ganz??
Apa kita harus keluar duit dikit dlu???

Thankz infonya ganz...:)

Anonim mengatakan...

gan gimana cara belinya. qw minta no hp nya dong nii no hp ku 085234415630 . ilham tarich gustama putra

Anonim mengatakan...

berapa rupiah / poin untuk beli emblem?

ilham tarich gustama putra

Gamer's Shop mengatakan...

Bisa beli disini juga gan
http://www.4gamershop.com/2012/03/ninja-emblem-dan-saga-token.html

Anonim mengatakan...

Hah

Khoirul mengatakan...

gan jika token ku cuma 1 bisa gak?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...