Minggu, Februari 19, 2012

Cheat EMBLEM ninja saga Permanent 18 - 28 Februari 2012

NOTE: this Cheat only works in indonesia country........(Selamat buat garuda muda hehehe)
hay gan.. kali ini gw post "Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis". sebelum gw posting ini agan http://aldycilacapbarat.blogspot.com sudah mencoba dan SUKSES.... makannya gw post spya agan2 juga bisa merasakan mudahnya mendapatkan itu semua.. cuma dalam hitungan Hari...dan sekali lagi ini gratis.

Oia ini screen shotnya...
gimana? ini Emblem Gw beli secara cuma2 alias gratis...  ok Go To TKP...
perhatikan dengan seksama semua tutor yang saya jelaskan...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :
DAFTAR DISINI 

dan jika tidak punya account paypal daftar pada link bawah


1. cara melakukan Registrasi : isikan semua data yang di minta dan data tersebut harus valid / benar.
(untuk pendaftaran langkah 2 masuk ke email yang kamu daftarkan lalu buka pesan dari ip.panelonline.com.dan klik link yang ada disitu)
2. Login / masuk ke dalam akun
3. setelah login klik > Profile Saya > Ubah Gambar (proses ini wajib karena jika kita tidak memasang gambar proses transaksi tidak akan di proses.)liat screen shoot


nah setelah semuanya lanhkah diatas lancar maka tinggal ngumpulin pointnnya....caranya seperti ini...

4. cara mendapatkan Poin > Klik Indonesia Online Survey Centre . di sana nanti akan ada
  • Sistim Investigasi
  • Survei Mutual
  • Survei Bisnis
  • Hot Vote 
  • Quick Survey 
kalian bebas mau pilih yang mana saja... yang penting kita rajin untuk mengumpulkan banyak Poin.
di bawah ini adalah screenshot Poin yang saya miliki :
nah jika kita memiliki poin sebanyak itu coba kita perhatikan Nilai Tukar Poin.
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah di atas adalah nilai tukarnya jadi kita tugasnya sekarang tinggal kumpulkan banyak Poin.

langkah selanjutnya adalah cara untuk penukara Poin :
5. klik Penukaran Saya > klik Poin Penukaran > lalu kalian tinggal pilih salah satu.
jika sudah memilih kita tinggal klik Penukaran sekarang. otomatis poin kalian akan terpotong Sesuai dengan IDR yang kalian Pilih.

tunggu proses hingga beberapa hari, jika proses kalian sukses maka didalam akun paypal anda akan seperti ini :

https://lh4.googleusercontent.com/-nih_hzI1YvQ/TkpRsxcKaOI/AAAAAAAABeE/EyofIVvRlBY/yeah...JPG
(klik gambar untuk memperbesar besar)

INFO PENTING >>>KLIK DISINI<<<<
Oke IDR sudah masuk.. ini cara ampuh isi Paypal Gratis...
selebihnya Terserah anda.. dollar yang masuk mau di apakan...


JIKA TEMAN2 SUDAH MENDAPATKAN INFO BAGUS...
DAFTAR KAN LAH DIRI TEMAN2 MENGGUNAKAN LINK DIATAS...
TERIMAKASIH

INFO KEREN LAINNYA:Cheat EMblems via VIRURL.COM
INFO TERBARU: CHEAT NINJA SAGA BULAN MARET 2012 VIA GOMERZ
by.luppiespy.blogspot.com

Sabtu, Februari 18, 2012

cheat ninja saga EMBLEM 18,19, 20 Februari Permanent

this is a simple method dor get a emblems :
NOTE: this Cheat Only works in USA, CANADA, United Kingdom

1. Open page :

https://spn.sr/OI5 (open di tab baru)

This website can give emblems for free with short time..believe me.....

note: if you see error page you must back to prosedure 1


2. Klik Sign In with Facebook like this image :
[ Screen Shoot ]

3.trust aplication do it like images

[ Screen Shoot ]

4.after that you will directing to next web, chose Charity : American Red Cross
5. click (have read blabla) and clik continue
[ Screen Shoot ]



6. after that click continue again and again
7. your account has created and ready for invite your friends
8.
click Invite friends and earn

[ Screen Shoot ]

you can see referal link related my link :

https://spn.sr/OI5


[ Screen Shoot ]


9. copy this link and spread to your friends invite your friend until 100 friends.

10. you can earned 200 Point for 1 invite friends, you must invite 100 friend facebook to get 20$=20000points, why must $20? because this minimal redeem from https://spn.sr/OI5
is $20.

after you have 20000 points
Reedem point VIA PAYPAL becomei 20$USD
if you dont have paypal account
you can register in this link : https://www.paypal.com/id
let's go for register now OK...

Register in my link if you want work's

NOTE!!!!!! :
If you invite your friend...your friend must have 100 friend in facebook..if he dont have 100 friends 
you dont earned any point

GOOD LUCK
NOTE: this Cheat Only works in USA, CANADA, United Kingdom
NOTE 2 : untuk yang dinegara indonesia jangan bersedih masuk disini untuk dapat emblems permanen dan legal
>>>KLIK DISINI<<<

info rahasia klik disini
Luppiespy


screenshoot:

Kamis, Februari 09, 2012

cheat ninja saga EMBLEM 9 10 11 februari Permanen

tutorial ini di copy dari :http://oky-jaknet.blogspot.com/2012/02/emblem-gratis-ninja-saga-no-cheat.html
caranya simpel saja, tidak perlu kerja extra, berikut ini tutorialnya :

1. Buka halaman :

https://spn.sr/OI5 (open di tab baru)

website ini yang memberikan kita emblem gratisan permanen no banned.....

note: jika terjadi refresh ulangi kembali ke langkah 1


2. Klik Sign In with Facebook seperti gambar berikut :
[ Screen Shoot ]

3. Nanti Akan keluar sebuah halaman facebook, Lalu klik Ijinkan

[ Screen Shoot ]

4. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman selanjutnya, pilihlah Charity : American Red Cross
5. Contreng pada kotak kecil dibawahnya, kemuadian klik OK (kotak hijau dibwahnya)
[ Screen Shoot ]



6. Setelah Itu Klick Continue, Continue lagi
7. Sekarang akun anda sudah jadi, lanjut untuk menginvite teman
8.
Klik Invite friends and earn

[ Screen Shoot ]

Disitu anda akan lihat Link Seperti ini :

https://spn.sr/OI5


[ Screen Shoot ]


9. Nah Sekarang, Copy link tersebut dan suruh teman anda untuk mendaftar seperti anda tadi mendaftar.

10. Anda akan mendapatkan 1000 Point untuk setiap teman, jadi anda perlu menginvite 20 teman saja untuk  mendapatkan $20, kenapa harus $20? karena minimal payout dari https://spn.sr/OI5
adalah $20.

Setelah Point Anda Sudah Cukup
Reedem point VIA PAYPAL menjadi 20$USD
Bagi yang belum punya paypal
Klick di sini untuk mendaftar : https://www.paypal.com/id
Saya Harap Anda Mendaftar Dengan Link Saya

Karna Saya Sudah Memberikan Informasi Ini Kepada Anda

PENTING :

Teman yang anda invite harus mempunyai minimal 100 teman.
kalau kurang dari 100, maka anda tidak akan mendapat kan point

Semoga Informasi Ini Berguna Untuk Anda

SALAM JAK-NET dan Luppiespy


UPDATE: Cara ini work ini hasilnnya
UPDATE: Jika Teman2 merasa kesusahan mengumpulkan point..disini ada cara yang lebih mudah lagi mendapatkan ninja saga emblems 18 sampai 28 februari
ini linknya
http://luppiespy.blogspot.com/2012/02/cheat-emblem-permanent-18-28-februari.html 

info penting klik disini jika ingin tau 


masuk disini jikan ingin tau trik emblems via id.panel.com http://luppiespy.blogspot.com/2012/02/cheat-emblem-permanent-18-28-februari.html 


UPDATE BULAN MARET 2012
KLIK DISINI untuk melihat triknya.. :)

Selasa, Februari 07, 2012

Cara Cepat Update PageRank

Jika ada teman2 yang mau mengetahiu cara bagaimana agar Cara Cepat Update PageRank dari Google dengan cara mudah mudah dan tentunya cepat selesai semoga setelah membaca beberapa cara dan penjelasan mudah dibawah ini dapat berhasil mendapatkan pagerank google dengan mudah, Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Cara cepat update PageRank gampang kok, Yang perlu kalian lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.
1. Google
2. Daftar Paypal Indonesia
3. SEO Tutorial
4. Blog Dofollow
5. Belajar Ilmu Komputer
6. Download Smadav Terbaru
7. Berita Artis Indonesia
8. Body Health Information
9. Konsultan Seo Indonesia
10.LuPpiespy BlOggER
Tapi ingat, sebelum kalian meletakkan link diatas, kalian harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kalian sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan. Dari sisi SEO kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kalian mengklik link itu, juga membuat blog kalian mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Semoga berhasil mempraktekan tips Cara cepat update PageRank OK teman! 
Luppiespy.blogspot.com




:lol:

Senin, Februari 06, 2012

Membuat Menu Scroll di Blogger

Bila kita mempunyai teman blogger banyak yang ingin memasang linknya pada blog kita, sementara itu daftar teman kita banyak dan kit dituntut untuk memajangnya di halaman utama, bisa dibayangkan seberapa panjang blog yang kita pajang pada halaman depan, maka dari itu kita harus memodifikasi daftar suatu blogroll yang panjang dengan fitur Scrolling pada blogspot. Selain untuk menempatkan daftar blogroll cara ini dapat juga di manfaatkan untuk memasang info, label daftar menu artikel dan widget-widget anda yang lainnya.

Langkah-langkah untuk membuat menu scroll :

1. Login ke Blogger anda, klik Design, lalu klik add a gadget.

2. Pilih HTML/JavaScript, lalu masukkan kode dibawah ini :
<div style="border: 1px solid rgb(255, 255, 255); height: 170px; overflow: auto; padding: 10px; text-align: justify; width: 260px;">
Isi dengan MENU, BLOGROLL, LABEL atau daftar apa saja yang anda ingin jadikan sebuah Menu Scroll
</div>

Keterangan :
Teks berwarna merah adalah daftar menu berbentuk scroll yang ingin anda tampilkan . 
Kode height: 170px adalah tinggi kotak menu scroll, sesuaikan dengan kebutuhan tinggi dari sidebar blog anda. Anda bisa menggantinya dengan auto atau 100%, width: 260px adalah lebar kotak menu scroll, sesuaikan angkanya dengan kebutuhan sidebar blog anda agar lebarnya proporsional .

3. SAVE/Simpan dan lihat hasilnya.


Semoga Bermanfaat bagi Kita Semua
di post dari kertas-kecilkita

cheat ninja saga " EMBLEM " Permanent 7-28 februari

langsung aja ke TKP
Langkah-langkah:
  1. download hotspotshield (no open new tab)
  2. software ini berguna agar agan dapat mendaftar di swagsbuuks,cooom hehehe lanjuttt..
  3. langsung daftar disini link
  4. masukkan nama dll
  5. penting = masukkan 30303 (georgia zip postal) pada postal code
  6. Setelah account anda jadi, langkah berikutnya
  7. Bermain Games dan menonton video dan melakukan survei sampai  mencapai 2150$ Swag Bucks,
  8. Setelah Swag Buck anda mencapai 2150$ Lalu  Redeem
  9. Buka situs Ninja Saga utama, (tidak melalui facebookhttp://www.ninjasaga.com/home
  10. Lalu beli Ninja Saga Emblem atau token
  11. Gunakan pembayaran lewat Ultimate Game Card dan masukan jumlah UCG mu
  12. Setelah itu buka Ninja Saga mu, dan tarrraaa..  Char mu sekarang menjadi Premium User. selamat!
haha ini resmi sob....jadi permanent selamanya.....dan disetujui pihak ninja saga....jadi jangan takut...
kerja keras dikit nda apa kan....hehehe...
thank yah...
follow my twitter @fahmi_D_Luppie

UPDATE!!!!!!!
ini Cara lebih gampang dapat Emblems gratis tanggal 4 -30 MARET 2012  yang di indonesia
masuk ke sini  LINK

UPDATE 2!!!!
untuk dapat emblems lebih cepat lagi dan permanent dan legal masuk DISINI